Текст (субтитры) к видео на Youtube

Описание: Cooking Simulator. Всем приятного просмотра!
Стать спонсором - https://www.youtube.com/user/KuplinovPlay/join
Дешёвые игры Куплинов покупает тут http://bit.ly/SteamBuy (промо-код для скидки 3% - 26A3260CFEEA4CA4)

Не забудь подписаться:

► Канал - http://bit.ly/JoinKuplinovPlay
► Инстаграм - https://www.instagram.com/dm.kuplinov
► Я ВКонтакте - http://vk.com/dmitry.kuplinov
► Твиттер - https://twitter.com/AllKuplinov
► Паблик ВКонтакте - http://vk.com/kuplinovplay
► Записи стримов - https://www.youtube.com/c/Kuplinov

Cooking Simulator прохождение (плейлист):
http://bit.ly/Cooking_Simulator_by_Kuplinov

Не забудь посмотреть:

► VR-игры - http://bit.ly/VR_by_Kuplinov
► Выносы мозга - http://bit.ly/Brain_Crash_by_Kuplinov
► Инди-хорроры - http://bit.ly/Indie-Horrors_by_Kuplinov
► Давай глянем - http://bit.ly/Lets_See_by_Kuplinov
► Все прохождения - http://bit.ly/All_Games_by_Kuplinov

#CookingSimulator #KuplinovPlay

Ставьте лайки, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте! =)

Субтитры:

[смех]
и мы продолжаем мутировать
симулировать симулятор на куковать и в
принципе готовить вкуснейшую потрясающую
ищут игру ой смысле потрясающую еду
блюда и прочее прочее прочее короче я не
понимаю почему в этой игре тупо нет
музыки во время там радио не работал
аура связать мы просто раз окей новый
заказ поехали так супер супер простой
украинский борщ
едином своим критикам пожалуйста ему-то
что самый перескажи критик идей от а до
б которым градиенты курин бульон с
тысячами лилит куда в кастрюлю
а в кастрюлю понял который у меня есть
которую то на а я хочу
это немножечко не очень так это значит
то детальное управление это значит сюда
это вот так вот твой кейт нахуй так она
чистая она просто она кристальная она
кристально это такой соус какой нахуй
такой соус за что ты ее времени качестве
ходячие я короче не знал что тут нахуй
надо настраивать секунды и секунды а тут
минуты и секунды полноту короче за
австралии об астрале я умею время
ставить понял нет я умею таймер
пользоваться чтобы он работал этот
аргумент выключен она умрет наверно
сказали я думал что там сначала минут
потом секунда на концы там секунды там
секунд короче смотри
[музыка]
курин бульон 1000 миллилитров хорошо у
меня один большой так а а тут нету то
смысле или понял мог налить нам налить
новый не понял о по
так 292 миллилитра хорошо ты уходишь
сюда ты больше не возвращаешься
закупаемся бульончик один жидкость а
жидкость
куриный бульон купить
сколько в нем а миллилитров не интересно
так заливаем сюда еще так там всего
сколько у нас
нужно еще бляха сколько нужно то
дождитесь его 708 708 миллилитров уже
спокойно говорю о по чуть-чуть о по
хорошо по красиво хорошо отлично куриный
бульон литр есть
а соль 20 грамм соль 20 грамм соль что
такой сон сулит вот ты и сальто 20 грамм
поехать там 500 грамм внутри на неком
жизни кончится так сколько там сальто 20
раз два три 4 5 6 7 8 9 10 11 что 2
идеально критиков просто находится а
обосрётся там от счастья а черный перец
20 гр
спокоен черный перед 20 грамм сюда идешь
так я вот так вот делаю так хорошо надо
было который q на самом деле сюда
положить потому что муж давай положим
люблю эти сюда так быть просто быстрее
города около 600 грамм а а чё так свеклы
600 грамм а сколько твой носик играм 2
не пойму
раз-два-три
это 360 480 600 хорош так я нужно
порезать нет наверное нужно порезать но
скорее всего я просто не буду только не
заниматься
так сюда иди раз и вот сюда вот раз два
три 4 5 наверное я просто панель чудо и
все так смотри которая по репчатый лук
120 грамм не замечательно репчатый лук
120 грамм а 120 грамм репчатого лука
пожалуйста мне взвесьте чтобы сюда было
так лук репчатый сколько там сто
двадцать одна луковица хорошо мне хватит
одна луковица редко тиха блять а морковь
7 грамм морковь 7 грамм семеро моркови
быстро-быстро сколько это перец это
петрушка это морковь где она существует
еще какой то такой вот от морковь 1 и
сколько там ну что а одну морковь вообще
заебись одну морковь красота на морковь
жибек этом а петрушка 80 грамм твою мать
8 грамм петрушки
80 ампер час больше будет охуительный
такой тигра петрушки 1 2 3
сколько взять грамм 80 80 обманулся
[музыка]
а увязку городскую певицы клубе же 212
грамм хорошо 2 это сколько 80 еще значит
70 3535 этот 34 раз два три 4 5 6 7 8 9
10 1 с 12 до 15 16 на 20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 32 33 34 132
а и вам промахнулся так что поставил
быстро создаём сколько там и небо смотри
ка варите
120 секунд варится 20 секунд без проблем
так 20 секунд варить это у нас вот 120
con секунду смотри-ка раз я ставлю сто
двадцать секунд сука смотри смотри вот
это кажется тоже секунды до вот этот
хуйня это 120 секунд нет 2 минуты должны
дать все у меня думал что эта сотня это
десятки достраиваются поэтому так оно и
работает окей так варим поехали вариант
секунда бы это собственно можно было бы
немножко про мешать помешать 8 говорится
да смотри качества за хуйня вся сварится
свеклы репчатый лук морковь и прочие
бровь и мы ее короче зовут дэн дарим к
хуям
а потом все будет вообще замечательно
бутером красота замечать на красивом
замечать красота прям отлично просто но
лучше вообще не будет в принципе глубок
попадать эту критику на ебало вы ничем
не в ее вуз для них один пикник катькало
никого вести так ладно хорошо ладно
хорошо ладно хорошо load хорошо а
налейте в глубокую тарелку давать пока
возьму глубоко тарелку где бы ее взять
вот это глубокая тарелка просто сложнее
нам собственно не надо хочу там по
готовке у нас марика репчатый лук все
хорошо все же петрушка переваривается
почему а я в душе не ебу еще могут не
делать ты серьезно что эти дырочки так
кидаем сюда иди окей так чуть-чуть
петров перерос ничего страшного
ru как там ой как вкусно получается
наверное счет критика просто обосрётся
от частиц петрушку черт переварилась
свежие только 2 грамма
это перебор не понял мне нужно лишь не и
петрушка в смысле она что-то не
переводите ты тут валяешься 2 чувствует
совсем так лишние петрушка ведут не
нужно спокойно и вот так чтобы не было
лишней петрушки в куче здесь так латник
штампа worked а на
все почти хорошо а можно показать эту
хуйню помыть как и помыть в общем есть
какая-то большая швабра чтобы быть вот
эту парашу
так лично и сюда как тебя а можно вы
вызову мастера просо давайте вызовем
уборщицу мы же можем вызвать у больше на
же есть телефон правильно можем
позвонить в клининговую компанию службу
и сказать помойте пожалуйста по хуету
мне пожалуйста а не только ремонтировать
блять оно оно работает я хочу я помыть а
помыть ее нет не понимаешь ни кому мыть
никто не может вообще принципе
совершенно от штампа время ты стал 20
секунд спасти 20 секунд ёбаный блять
быстрее почему-то борщ кароч пустой
получился на вкус скорость хорошо в чём
встреч что значит вкус не очень охуел
стуле придурок были какой вкус у сегодня
вообще пробовали просто посмотрел дурак
идеально все в чем не нравится не будет
ни хера
идейку заплатила все critics раны leed
возьмите продукт форель обеспеченный
фарид мой конек вообще это за пчелы фар
это все что я умею
от черной фары за нужно фары одна штука
раз осмотри к фаре берем 1 2 3 4 1 x так
форель клади сюда сюда тебя 1 года до 2
лет так через пять грамм хорошо чёрный
перец по играм 5 грамм черный перец
сафари запеченную раз два три 4 5 хорошо
хорошо так черный перец меньше грамма
черный перец меньше грамма а сушеный
тимьян 5 грамм естественно это конек это
конец сушеный тимьян
он вот он там 5 грамм потом установить
запеченные записи припер черный раз два
три 4 5 хорошо 45 хорошо
не понимаю а игра не умеет считать до
пяти я умею она не сушеный укроп
345 раз четыре раз два три 4 5 хорошо
раз-два-три-четыре горела одна игра
хорошо вот так поместите на противень
поставить духовку на 90 секунд припал
сушеный хрен 5 граф предложить на
тарелку а так нас секунд на секунда
секунда секунд окрас марика и давать
потом беру таймер такой смотри-ка
закрывает эту хуйню раз закрыл таймер
наберут полторы секунды это полторы
секунды это 11 секунд это минута полтора
два три и
что блять происходит сказать вот это
полторы минуты до 90 секунд это
запустить таймер снова поставьте галочку
включить и поехали все ждем вот наконец
и подожди-ка ход ждем еще нам подождем
так а при про сушеных редко в тарелку с
горячим подавать горячим так подается
горячим белым горячему а большую тарелку
бы просто так обычно обычно доренко
простецкая и так быстро игру потому что
я готовлюсь к тому что потом будет
вообще пизда жопа и порежьте ремонт 8
запасные разгром g-shock
так что дойдем ремонт сюда идем 8 грамм
лимона сюда у того кладем такой разберем
такой нож такой берем такой и
эрос и такой мария не крутись пожалуйста
раз с 23 ой как у пиздатый лимон среди
получился я просто не могу но такой
лимон конечно вы поделать а там как-то
даже с колечком
хорошо вот на колесико мышки и поставил
1 ряд так приправу сушеный here а хрен
сушеный hurry and police потом нужно
посыпать
порежьте ингредиент на четверти по 20
грамм фарша и тебя жду . 6 грамм свежей
петрушка 6 грамм так виктору 6 грамм а
сюда идет слежка дружка 6 грамм этой
штучки и раз-два-три красиво 5 1 нибудь
владыкино
а я выпущу так окей пальчики хорошо это
значит нужно как-то положить так красиво
чтобы было хорошо а потому что с ней
будет красиво то клиентской звучит
обманулись подожди а там еще и за 40 они
вернутся назад
а одна коза каспаров а так в принципе
только хрен осталось половить ее 5 грамм
его быстренько погонять и все будет
нормально так что анкета подготовки не
понял что блять
[смех]
да ёбаный врот
[музыка]
[смех]
[музыка]
[музыка]
я блять ненавижу запись до 100 качать
случился кто гастере выключил него
должен включить говарда помыть раковину
так спокойно я поставлю вот сюда вот эту
хуйню я перевернул это заходим включу а
может закрыть чтобы она она наливается
не надо вливаться пожалуй не трать мячу
такое
у это мыло хорошо приправка как это
блять правильно нахуй
ладно поставь пока сюда grid
здесь жарит основном мясо и рыбу то для
чего не нужны масло не перестарайтесь
все будет хорошо помните что продукт уже
переворачивать если так указано рецепт
ли это не полах помочь использовать
лапах лопатка я умею пульт как хорошо
так оно жарится все отлично не оно
жарится как мне посмотреть готова на
через внутри или нет я буду сюда верю
что миру и своему чутью потому что 7
доверишь таймеру таком умнейшего
доверять нужно таймеру довериться так
здесь есть все ними ни малейшего порядку
давать коробка столько всякого наши
заметьте что коробка вдруг куда-то
собралась лучше просто не обратить
внимание как поднять коробку куда-то
собралась дырочки я так то в минус
почему-то работаю потому что меня 201
денег это очень мало если чего как бы
это совсем мало нужно не забывать
выключать эту сраную печку жизнь и
выключать будет пиздец а таймер благость
видит он сам сможет остановить нет
давайте так и сделаем
лично подготовки мой парень хорошо так
что прошла и сюда быстренько
вот печка так а это значит мы кладем вот
меня не пожалуйста нахуй так как я взял
сюда
это я взял сюда это я поставил сюда это
я посмотрел а лимон 45 грамм не понял
сейчас не понял я вообще не понял я
вообще час если честно или что за
крестом нахуй пожалуйста так спокойно я
че-то я не понял 1 2
[музыка]
но почти это капец как будто она была
почти так и было хорошего так раз все
хорошо замечательно
допустим
1 замечать опять заткнуться таймер
пожалуйста путь к славе один вкус норм
скорость норм а общий счет норм о жалоба
гостей вкус и запеченной форели ти блять
хрен загну какого хера я забыл heart
этот положить мой дольки лимона и трезво
не очень ровно были потому что не назад
лишь пожалуйста секунд дети прошу
новый заказ украинский борщ само собой
простой но он простой потому что он
простое у меня он не съёмный вот я ну и
вот серьёзно ты думаешь что ты такой
приходит в ресторан
ты такая важная шишка что просто
обосраться тебе рот блять специально что
товаре там угадал ты понял там приходит
и все одно и то же разливают по тоже
из-под каждого варить тут не напасешься
что за бред блять и куда не я не ты не
приходим рестораном там не говорят что
тепло обнять пришел и тоже нужно ему
отдельно сварить борщ
там бывать там туда пришел это плесните
там всё осталось так секунду блять для
борща это если честно немножко маловато
мне кажется совсем чуть чуть и нам
маленечко ну как бы не идет мне мало
заплатили мало получили забирайте
пожалуйста ваш простой украинский борщ
[смех]
[музыка]
что они так яннис я спрашиваю что сука
не так не хватает их почему их не
хватает неправильное количество продукта
температуру за твои идеальная и чуть
смысле я чу дурачок что как эту хуйню
отмыть не интересно а что же ты
запеченный форель ты мне тут делаешь так
форель запеченная
ok а можно новый заказ я куплю себе
новый ингредиент продукт так раз два так
запеченная форель положил что там блять
черный перец
а можно сделать смесь прав а смесь трав
смесь перцев
а смесь приправ раз два три 4 5 шесть
хорошо все
а на протвине больше перца чем нужно так
сушеный тимьян тоже 5 грамм раз два три
4 5 хорошо так что мы счет укроп сушеный
по моему сушеный укроп да я уже выучил
рецепт этого сраного форель запеченная
так а поехали раз два три 4 5 4 и 5
хорошо так 45 это значит мы кладем тогда
на противень на 90 мотива секунд это
значит сюда я вставляя скал сюда
вставляю
это закрыл это закрыло так ставить
таймер и значит диас секунд это значит
сколько это значит у нас
это вот 90 секунд правильно продать
достиг у таки так поехал одну форель
запеченная все нормально дольки лимона
800 грамм почему куда тарелка пропал
умнее не понял так долька лимона это
сюда тарелка просто то вообще самая
простецкая мире тарелка а почему из
тарелки постоянно плачу
хватит нам на хусти гнать это что
занимаюсь готовкой то важный процесс
нужно подготовиться почему кстати
серьезно не понимают так а можно тебя не
крутить молился
так секунду и 1 2 5 ну кто же так ладно
дольки нормальные получится так это сюда
это вот сюда это значит сюда и тоже сюда
80 грамм так петрушки сколько танк
подрастает напишите пожалуйста а это
украшение из петрушки я понял там потом
раз можно украсить и украсить и потом
просто сделать так чтоб она не улетела
пока что ждем a package только один
заказ у нас можно покажет посмотреть в
интернете на верного рецепта
так менеджер рецептов у вас у вас нет а
что у нас
аула а у меня есть рецепт а а нет у меня
много рецептов у меня 26 колпачков
хорошо 26 колпачков которые я могу
собственно себе
надо что-то выбирать не очень сложно из
упц и им опции что такое немецкий
картофельный салат
какой то какой то а куриная ножка с
салатом каприза что-то мне прям как об
разнюхали сказал свинина на кости с
печеным картофелем
а что такое 11 это что это очко давайте
возьму свинину на печи на карте и заберу
кутман нашли новый ингредиент свинина на
кости прошу любить и жаловать ос в
магазине и в кладовой
руке я понял а окей я понял тогда этот
закружный выглядят почти на нет кладовой
да я понял что там свиней на кости нужно
а можно и подожди а можно я свинина
кости возьму отчитывается а есенина
костину 3 а вот вас именно кости ну
конечно хорошо что мне нужно от заказ
пока такой не поступал все нормально
чудо бледный чем смогу я не понял что
такое
где вы готовые блюда нужно нести сюда
выберите заказ которая теперь дать это
только сначала сделайте фото не
переживайте получить не совсем так как
на картинке рецепт в этом всего
отфотошоплено конечно все наебалово там
все отдать картин который смотрит
фотографии все вот эти вот lavish это
все photoshop это photoshop я проверял
это все понятно ну как бы все прекрасно
знают все это photoshop невозможно
сделать продукты настолько россии найти
показы так то все photoshop этот ёбанный
это все он спокойно так ты пожалуйста
вырубить обратно и пожалуйста иди сюда я
пожалуйста беру от и пожалуйста ставь по
вот сюда тебя я значит возьму вот так
тебя и сверху положу вот так с тобой я 6
грамм петрушки уже просто на память
помню раз петрушка 2 петрушка 3 петрушка
зеленая подружка заебись смотри раз
хорошо нова красиво и что-то там сферы и
хрен 5 грамм принца
чуть-чуть сюда вот за япцы опять грамм
принца и 1 2 3 4 и петюня отлично за
эпично просто прям прилично не при куда
ты нахуй постоянно делаешь вот этого для
к назару так спокойно и раз ну так вот
потихоньку к к к к к к к баржа по волнам
плывешь
отдаем это гордость этим можно гордиться
забрали быстренько сейчас будет все на
пять с плюсом смотри screen отлично
смотри 55 конечно и и это бог приготовил
кричат в зале это приготовил бог и чат
зале кто этот человек дайте его что
блять тебя не хватай
смысле достаточно суставах ряда щас
выйду ты блять дамп harem понял почти
каждый того хрена не захочешь быть
осыпал ровно все больше не берем заказ
делать значит и готовь завтрашнему дню
хорошо как сука помыть это говно а есть
что то что мой духовку духовку чем моют
моющим средством и губкой так сюда
быстро подошел накопал на этот детальное
управление куда там как это память
смотри как я мою а вот мою я хочу немой
отмена почему не понял моим
не понял ведь
она только наружу что ли чести то внутри
да я не знаю я она грязная чем виноват в
том что она грязна какая помыть то
давайте искать швабру как он тестю как и
а вот тут на юрты
нет ни хера чем блять да я буду серьезно
а че все ящики до пустые
это кухне лечо кто здесь должен снять
сейчас придет эксперты тот не эксперт
проверяющий чистоты санэпидемстанция
блять мы не знаю что сделаю такую
частоту то я серьезно спрашиваю где
взять чем помыть давайте магазин q&a
утварь утварь вот нормально маленькая
нож кастрюля пластиковые миска сковорода
чайница ok
скоро начальница знаем лет начальник а
вот он иди сюда ёбаный врот как-то бы
пользоваться так ты тряпка смотри-ка и
раз ой как хорошо ну наконецто так а
можно тебя поднять малика детальное
управление shift
[музыка]
поверх сдвигать по вертикали этот
повернуть 5 она не работает так ладно
ладно что сумел посмел какая гадость вот
эта модель идет нужно все бы танька
притереть примирить а куда в стойке
вернись
еще что то что происходит чтобы они так
так скажи пожалуйста пойдем эти отвезу
домой то будешь стоять здесь так носить
а смотри ка это такое а это ёбаный лимон
конечно откуда-то взялся вообще не знак
торт просыпал наберите 4 звезды за
критик заказа
а я чё не выбрал смысле подождать у
критику вообще поел нет критик блять он
был там никакого посмотреть уберись так
это такое а номера вам пригодятся то
ремонт пожарной сигнализации я понял да
хорошо но пол я помыл уже чисто ну как
бы приятно ходить да вот когда пол там
это конечно хорошо а почему здесь все
грязные так я пожалуйста губка возьму
вот так вот сделаю и пожалуй наверное
вот так вот
быть только хорошо ой как хорошо нихуя
нет ипотеку
почему ничего не отмывается что за бред
почему ничего не так как закончить день
давайте закроем наверно все ящики все
шкафы и потому что мне они не нравятся
что они открыто не дали конечно они
такие себе такой-то такой-то миксер
чашка комбо комбайн клетку ханны
комбайна - иконку фамиком вашего не
загрузить конечно знает такая что это
газ газ зачем вообще зачем хранить глаз
на кухне тоже пожароопасно на вы чего
какой нахер каста как мне уйти с работы
пораньше если типа закончил такой больше
не хотите делать я же имею право
пропустить фазу бурки а вот уке а день 3
43 30 плюс 20 очков готовки заказ
готовые заказы расходы доход от блюд у
общий доход 89 бачей с моста центов
завтрак нам придут в праве
это будет прекрасный шанс завоевать
славу будьте осторожны прекрасных
которых что не понял так ладно смотри
отек навык aaa смотри про гуси член не
допроса
так начать новый где поехали кобрин 24
минуты нормально нормально готовимся
хорошо ним 4 ну в принципе я уже знаю
как готовить еще один нас будут прыгать
покажите спектра кого прекрасный повар
да я щас кого угодно чего хошь покажу
для ti1 уже показывал был готов а марк
россии сейчас сколько ремешку доска
работать блять я бы с удовольствием
помыл духовку но на камне не моется
рестораны 3 должен при примерно через
три часа до нас опять
это тот же самый столь дурачок нет так
но посмотри-ка на как-то быть деппом и
что ли идти по наличию я понял детально
управление повернуть вот этот мне тоже
нет да правильно всяких ниши кастрюля
кастрюля кастрюля раз коротко чистую
меня что такое валяется куриным бульоном
него не нужна сметана хороша губка не
плоха а подсолнечное масло тоже заебись
я пошел двинуты мне это не нужно тут у
меня все чисто я все делаю заранее я все
успеваю как бы когда ты все делаешь это
томатный суп да без проблем куриный
бульон 700 миллилитров
а это не бар щелки куриный бульон 700
миллилитров поехали и 1 до конца
сливаетесь есть такое дело так сюда
идешь вот сюда у тебя и куриный бульон
мы еще за у
закупаем еще один куриный бульончик 700
миллилитров я помню наш вообще было
спокойно 700 литров и сколько это еще
триста-четыреста суда тебе понял ой
хорошо а шо так спокойно сюда-то
томатный суп значит куриный бульон соль
12 грамм особенно белая она вот 12 грамм
по их ли соли и ее давай раз два три
четыре я быстрее хорошо делать грамм
соли не знаю маловат не кажется маловато
для суб 1 грамм соли на черный перец 12
грамм мне кажется тоже мало но хотя
поэтому соль и перец и функцию нормально
мне кажется что соль и маловато все таки
я бы от себя добавил мы как бы не я
критика минет от этого c а я чудом
валюту добавлю так смотри как раз и идет
к молода китайский перец это 6 грамм это
какой этого дожди кто такой вот и до
тебя нужно садить на что-то не часто
использую наверное очень хороший человек
не уважают вообще всегда бьет наверное
ты не польши coolers тошноты и блять
просто обычный китайский перец мне нужно
так помидор нет вот все грамоты
кайенский ок это не китайский haed как а
разница помидор дисторсия грамм 900
грамм помидор слишком кнопку detach зато
сколько ее давайте-ка
и 120 240 360 480 600 720 до 720 на 720
840 906
хорошо 960 репчатого лука 120 грамм это
одна луковица и раскрасить потом значит
мы берем
а
варим 60 секунд ставим на кастрюлю
ставим таймер а устанавливаем таймер
ставим q1 запускаем ставим заворачиваем
ждём ждём ровно 60 секунд измельчить до
норы и нас и потом доставить сметаны 150
миллилитров и налейте
x м л я а сколько x это 10х слегка
10 я понял а 10 грамм на ли мне кажется
10 грамм будет маловат кто спрос на 8
подготовим пока тяжелую тарелку крупную
потому что то поливать нужно любом
случае . мы нальем расставлю значит
упругими цвета пока все хорошо пока
вообще не торопимся никуда кухни в
идеале встань и сдал бы как чистить
духовку почистил бы ее про вообще без
проблем блендер на будет почистить
тогда тебя пару дней мишку поставлю то
что некрасиво стоит мне мешаешься
сметана 150 миллилитров 100 500
миллиграмм потом где мочить потом
перемешать и составе разработает я
выключу измельчу
и дальше говорю а нет вот образ добавить
и а сколько политика не наливать
militare сколько и тарелки пиратов что
так что на улице кто-то сцуко шостак под
моими окнами кошки шель какие то я здесь
блеать эти как их беляши не делала пока
не ладить хорошая столовая культурная
хорошая четко и красиво и так окей давай
звони пожалуйста выключаем чтобы не
переварилась ни в коем случае 1 tako
блендера всеми тут нужен поэтому пусть
тут валяется что там дальше
измельчить и задаваться измельчите и
добавьте
и варите окей я понял добавьте сметанку
сколько там сметана 150 миллилитров 150
миллилитров 150 миллилитров хорошо тут
всех ладно похуй а все кончилось хорошо
сметанки нужно купить кончилось сметану
сметану можно учебу спасибо пожалуйста и
об пачки доливаем
а перелил сметаны ой какой жирный будет
пор сейчас просто обосраться борщ будет
жирность вопрос невозможно суд варим суп
варим так сметанка пустая вот и они сюда
и держит мне тут мусор не нужен на кухне
я чистюля а можно не повесить блендер на
упаковку отсюда узнать но конечно можно
смотри как можно не не можно почему я не
знаю я не знаю блендер не хочет висеть
так что написано а гости и процветающей
день своей можно вести еще больше
программного продукта t'other наверно
сейчас был пожарилось провались
одинаково чтобы дать оператор как часть
продукт отдельно можно взять объем
емкости хорошо и понял тени
разворачивается попробовать вкус не мог
попробовать
гробу на вкус перца не хватает не понял
пьеса не хватает как это тюлень
какая то сейчас да блять не хватает идти
не хочу блядь или подожди мне какой-то
свой собственностью запаху в дело тип я
сам умею такое определять учетом
подготовки
обожди еще попробую ну-ка
а пищу и путем
марат был
также с аккуратненько нужно налить очень
аккуратно прям очень очень очень
аккуратно прям чуть чуть
мне кажется хватает мне кажется хватает
я пока оставлю этот я пока отнесу но я
бы на самом деле чего-нибудь вот так
можно чуть-чуть сверху подбору куда ты
утонул это дурно ладно жили там внизу
хорошо я думал просто сверху будет
плавать будет красиво играть ужас
приятного вам аппетита и хорошего
строению меняешь молодец что значит на
вкус это щас скажет петрушка лишь те
смотри скажет марать к петрушку не
закинул конечно что значит техника
я не просил говорит петру не понял
слишком много сметаны
слишком много соли слишком много перца
знаете что
этого я не бесплатная я как бы от всей
души от от очаровать сердца флотом ребра
при их ёбаный так ладно ребра ни разу не
готовились спокойно frenzy secret
возьмите свинью на кости 200 грамм
можно я возьму свинина на кости 200
грамм так седин на кости 200 грамм взял
я окей положил куда на противень
по-любому
так просто седин к тому же чтоб на
противне откуда тихую сукна перец соль 4
грамма но это само собой потому что не
на кости должна быть соленая аж четыре
раза так а 1 и 2 и 3 и 4 хорошо так соль
4 грамм и поехали сушеный тимьян 6 грамм
ёбаный тимьян зачем тем дать семья начни
так вкусно забить раз два три 4 5 шесть
расшумелись этим я над какой-то зеленой
ферме к сонику стать а черный перья
возможное и ел бы просто не оправдал в
одном значении лекарстве не расист как
могу куда-то хуйня то в этот раз два три
четыре 4 грамм 46 44 грамма перца
добавьте на сковороду ингрид на на
сковородку оукей палец какие то не
забудьте о ресторан критики ди нахуй а
смысле какой временные сходит так
подсолнечное масло 30 литр миллилитров
отрица миллилитров подсолнечного масла
поехали это очень аккуратно раз хорошо
спокойно
1 ой блять ну прям 30 апр 29 ладно а
свинина на кости добавьте на сковороду
без проблем так всегда идешь на
сковородку и лежишь лишь отдыхаешь а
обжарьте в течение 90 секунд с каждой
стороны
так таймер нужен полторы две липучки
поставить на него а раз с детства секунд
запустить таймер поехали поставим тогда
секунд скажет страны потом а порезать
картофель 300 грамм на крупные куски по
50 грамм
[музыка]
не понял какой на ход противень это
создаст вот о ебать секунду сейчас
начало затяжку примите потому те минут я
успею после кубка страны
сколько картофель 300 грамм 300 грамм
картофеля противень а 300 грамм
картофеля картошечка картошечка раз два
картошка хорошо пока лежим здесь пока он
и снижение вырываемся
так картошка что там по времени идет
скажет страны нормально тут хорошо все
вы прекрасно об а сколько там кусков
порезать нужно по 50 грамм это значит по
три куска с каждой картошки отлично
давайте так и сделаем давайте будем
резать не понял почему потому что резать
нужно нестись
так раз два три куска и 1 и 2 и
идеальные куски просто обосраться каким
так раз сюда и дешево сюда от кладешь
едва не хотите пожалуйста куда 1 2
положись аккуратно х3 также дойдешь 1 2
1 1 2
охуенно охуенно но не очень ровно это не
страшно 1 2 таймер затекла все будет
хорошо а значит а приправа 106 грамм
соль 6 грамм на картошку спокойно и та
та та та та та та та та та та та та та
та та та та та та та та та та та
папа так спокойно лопата лопата сюда
идешь быстренько перевороте кирас такой
ее такой и такой и раз я так сюда идешь
пожалуйста блять горячие представляешь
смысле горячие горячая
[музыка]
ой иди ольчик
и девочек положили чик спокойно так 90
секунд с каждой стороны это значит
сколько еще значит столько же установить
таймер поехали поехали и поставь
пожалуйста
и по-е-ха-ли так твари картошка закончи
сейчас немножко соль 6 грамм соль 6
грамм кисой диас ольги картошка а значит
спокойно раз два три 4 5 шесть
охуительно а 6 грамм соли
нормально поместить на тот же противень
кого-кого поместить то поставьте на 80
секунд в духовку без проблем 80 духовку
и там без проблем так 80 секунд духовке
эта минута 20 правильно понимаю
правильно и 1 2
поехали поставили включить мне найти
красиво а дальше нужно чтобы лабой
огромная тарелка я понял громадное
тарели ща просто прямо блять а
ограничивают большая тарелка просто так
нет слишком простой поставь иных а
большая тарелка просто к вот сюда до
сюда влезешь
досюда влечь будет хорошо значит смотри
ка я беру короче тот черный час сейчас
это херня зазвонить я значит я такой
сюда ставлю тарелкой это у вас одна рука
у меня 2 что поэтому-то у вас а я понял
я думали оскорбил нихуя себе
типа я повар такой класс не могу двумя
руками готовить от и ну короче только
одной муж я могу блять тремя понял я
совсем успеваю меня эту духовкой там
жарится и здесь все готовите там критика
чего не ушел еще 4 минуты будет сидеть
там и слюни глотать от запаха сука
понимаешь запах то есть на кухне от меня
а в суставах подготовлю и как бы критик
то там уже
мне быстрей бы может это дохуя быстрее
мне приготовить так спокойно 6 секунд
часто я выключаю потом выключаю комфорку
все хорошо что замечательнейший готов
все прям прекрасный парк марика хиль
и раз и два
красиво так это мы знать берем тарелочку
этому значит кладем ее вот сюда и нас
арена такое чувство что сыр с плесенью
сверху вот так подсолнечное масло есть
минут кости есть это значит есть очень
горячие нет обмена и просто нихуя себе
очень женишка от широкий извинишь
молодец так чуть-чуть подождем и 1 2 3
coupe все выходим забираем как-то
горячую себе ok и и давай-ка 1 2 3
как же это прекрасно как же какого хуя я
не понял а на крупные куски я все понял
тогда а то ли что посмотри-ка бля тихо
не уделяется чуть не упала просто
картинки картинки эти на картинке кубики
маленькие у меня почему-то большие но
типа так просил критик все для него
так я ее положу до вкусных
а въебу а мне дали один крестик
чуни так а можно мне его на кухню за
зависти и мы сейчас открою глаза и
насыплю туда и просто как бы 56 грамм я
цифру 6 раз и стороны критик остаться до
боли скорее всех карибы все узнали какой
у нас классный
это кто-то отличная работа я правда
горжусь что первый кулинарный олимп
взять простую борщ умнику приготовлены
новые заказы что за херня такого не
делал ни это лимон айзы черный фарисеи
понял блять по два заказа разом вычету
массажисту так марика это вот здесь
камнями обычный больше а там нормальный
больше смотри-ка и добавьте куриный
бульон тысячами литров я тебя сколько ни
твоего
дожди скуку продаются в пачке сразу тыщи
давайте его куплю английском и банки
сколько у меня мне кажется там 1000 до
давно гулять вот так раз покупаю себе
ничего мечу так к куриный бульон соль 20
до как много соль это ёбаный врот соль
20 грамм поехали и раз два три 4 5 я
ничего не буду перри перчатки что не
буду переделать как рецепт написано так
и буду все отстаньте от меня я так ему
скажу а а черный передаться грамм тоже
бляха как же они тут не правильно стоять
черный перед 20 грамм их нужно кстати
сюда переставить потому что там они
вообще ничему хотя я и так же сьюзи
салют понимать сколько там грамм
двадцать соки или сколько подожди 2120
норман так свекла 600 грамм муки и по их
лицам и свекла 600 грамм заносим а
свекла 600 грамм так 120 243 160-180
хорошо я еще а покинул что нет нормально
подожди чуть не перевал крепче looks у
вас громадное вается быстро антенна
луковица 1 вот так хорошо одна луковица
есть можно было там открыть а морковь 7
грамм и петрушка 80 так морковь 7 грамм
и раз и петрушка 8 грамм это 40 штук раз
два три 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
17
sims 2 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
34 35 36 37 38 39 40
ипотеку петрушки надо не упал да да да и
упала нехорошо так ставим сюда ставим
сюда дальше варите 120 секунд и все и
все серьезно
ладно value 120 секунд и все те реально
ничего не замечает он тут и он
измельченный
муж я его потом ебану перемещу потому
что варится нет вообще не понял там
огонь горит очень так не понял
это же документ
это кубок не дальше так вожди
форель но форель там фарфор это же мое
коронное блюдо и как больше даже не
парюсь форель сюда потом ее сюда потом
там чуть ли не нужен черный перец соль и
тимьян так черный перец соль и тимьян
поехали и раз два три 4 5 хорошо черный
перец я в имуществе да да так и сделаю
раз хорошо черный перец соль и тимьян
раз два три 4 5 хорошо и тимьяна тимьян
зеленый это укроп
ok аудит тимьян дает конечно же он и
рассказать поехали и раз два три 4 5
красиво все нормально нормально больше
там варится чуть большую большим ты чё
он не боится ни ходит мне кажется что то
не так здесь мне кажется что что то не
так мне кажется что кастрюли не стоит на
плите я буду
почему-то он не варился я не знаю почему
11 секунд спокойно и сейчас аккуратно
хватаешь просто не паниковать так 90
секунд давайте раз два
почему это все не варил землю так
петрушку сварилась api друг переваривать
сначала ok блять можно это пожалуйста
перемешать то здесь мне костей не
пролетел тоже не нужна была перемешана
петрушка начала перегорать и чуть хочу
виноват а что за лишь те петрушка то
откуда она взялась то так лимонным 80
грамм один лимон нужен нам раз я что-то
и понял куда пропала ты тут херня
которые мне вообще непонятно чуть
происходит спокойно и и давайте 1 куб
они как раз два три неплохо но могло бы
быть бабло быть лучше гораздо это моё
первое коронное блюдо я понял как бы я
его применяю
а я хорошо тарелка к видел прочную
полетаю прочно пиздец так раз 2 и 3 вот
что за только я вообще не знают какое
это не моя а сушеных 15 грамм свежей
петрушка 6 грамм тут чем я почти все
готово 24 секунды тут 30 секунд 40
секунд артур за глубока тарелка спокойно
я все помню я что-то не понял почему это
все так плохо потому что все
отвратительно так как я знаю куда отец
начнут сюда поставлю потом это
собственно налью 2 спал не останется
а можно я беру суп в холодильник а чутка
возник так он уже 3 градуса это все
бактерии пойдут работать серьезно так и
сюда это горячим
[музыка]
аккуратно аккуратно чудо подготовки the
pharmacy
достань пожалуйста при батут руки так
окей
нет подождите секунду чего я почувствую
так спокойно горько плакать пока сказать
по просмотр пока так так суд все за и
бабочки так фары и сначала потом все
остальное и раскрасив q там украшения 6
грамотно три штучки 6 грамм это три
штучки 1 2 3
rss так супер 100 grit поторопитесь и я
тороплюсь меня все быстро не все четко
забирайте наконец-то audi меня время
видео у тебя ведёт говорю день уйти
быстрее удивляли идет у меня быстро
иудеи ok жалуйтесь так а это вот так
берем и вот так вот спокойно сюда вот
наливаем и раз так нормалек мне кажется
хвать и раскрасила и 2 и вот так вот
быстренько о мальчике как чуточки про
как сказали так и будет
что на вкус то с тобой не так ёбаный
борщ не можешь нормально объяснить как
говорить не просил петрушку недостаточно
лучка недостаточно морковки ты что
ахирет совсем я клал ровно по рецепту ну
серьёзно что за гости такие клиент
охуевшие пропустить фазу уборки окей так
а можно и обходили куда-то ходим в
поставлю нет не просто интересно чтобы
она как хранить нельзя поход пусть найти
хранителя ладно извини так все уборка в
ничем не уборка не надо между чисто ясно
красавчик пропустив позиции и все ей 4
слова пошла слава слава растет обо мне
потому что повар охуенно
так окей я нажму и на этому на сегодня
закончим отек навыка палец ты
замечательно a field of 6
выберите перк давайте выберем
какой-нибудь какой не знал а быстрые
ноги интерес не будут пока тоже не
единственный рокенс куда больше руки не
дрожат удерживайте шубы сервис предмет
на месте во временных для нарезания
пока не тревожит бери значить горящим
градиенты
верните деньги за то чтобы эти очки
славы куда-то арилсора критик будет не
тронет заказу неплохо время замедлять и
на скин клиентов 1 день сбросьте таймер
сменить заказ о неплохо
проверьте оценку блюдо вот это хорошо
вот это можно
[музыка]
один у меня первая небольшая помощь
хорошо а увеличение прибыли с блюда
усилитель кулинарных очков вот это
хорошо а усилитель наград за задания
так стать неплохо и все муки летите
какой рецепт можно этот храм отправить
мне стоит тунца на гриле зубцы мне
вообще не нравится полосой со спаржей
охуенно просто лосось и просто спаджи
красота возьму его как его взять да и
готов его и возьму все окей
можно выбрать 25 лимонный сок новый
клиент
отстань кто тут мужик колебался и отсюда
у меня есть начальник нужен этот сайт
это бывший пор
новой работой как громко пусть они под
видео подписывайтесь на канал на
поганкой нить этой серии а пожалуйста от
образа жаждать же сквозь выберите меню
что-то еще все окей борщ блюда у меня
есть приготовлены если чтобы подогреть
просто раньше здесь был мат
[музыка]

Комментарии:

Нет комментариев.