Текст (субтитры) к видео на Youtube

Описание: Cooking Simulator. Всем приятного просмотра!
Стать спонсором - https://www.youtube.com/user/KuplinovPlay/join
Дешёвые игры Куплинов покупает тут http://bit.ly/SteamBuy (промо-код для скидки 3% - 26A3260CFEEA4CA4)

Не забудь подписаться:

► Канал - http://bit.ly/JoinKuplinovPlay
► Инстаграм - https://www.instagram.com/dm.kuplinov
► Я ВКонтакте - http://vk.com/dmitry.kuplinov
► Твиттер - https://twitter.com/AllKuplinov
► Паблик ВКонтакте - http://vk.com/kuplinovplay
► Записи стримов - https://www.youtube.com/c/Kuplinov

Cooking Simulator прохождение (плейлист):
http://bit.ly/Cooking_Simulator_by_Kuplinov

Не забудь посмотреть:

► VR-игры - http://bit.ly/VR_by_Kuplinov
► Выносы мозга - http://bit.ly/Brain_Crash_by_Kuplinov
► Инди-хорроры - http://bit.ly/Indie-Horrors_by_Kuplinov
► Давай глянем - http://bit.ly/Lets_See_by_Kuplinov
► Все прохождения - http://bit.ly/All_Games_by_Kuplinov

#CookingSimulator #KuplinovPlay

Ставьте лайки, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте! =)

Субтитры:

[смех]
меня зовут дмитрий
kuplinov play и там что-то было написано
про желтой креветки я и не успел это
прочитать потому что начался новый день
я не помню на чем закончился о прошлой а
точнее когда конкретно закончился
прошлая серия по прошлому дню на должна
закончиться в конце
и насколько я помню а я помню это на все
100 процентов я одна купил мы собой
вместе взяли и накупили какого-то hero
очень много рецептов которые нам
совершенно незнакомы абсолютно а это
значит что будет жесть что будет дуть
что будет жопа потому что делать так
было нужно это нужно было осваивать все
потихонечку проводку потом рецептик у в
три смены а когда их куча
все будет очень-очень-очень печально ну
да ладно ну да ладно разберемся короче а
кастрюля чистая кастрюля чисто госуда
чистая сковородка чище
никуда это противень от слова противная
железка
а это наш приправы это наш все подчинено
тут таймер то много песка тут поехали
пропустить и давайте давайте узнаем как
она и подойти одно блюдо за 1 минуту до
качать заодно времени так поехали ласаху
это лосось со спаджи это полный вообще
decide мы можем без проблем сто
процентов как будто возьмите филе лосося
и положите его на тарелку на сковородку
хорошо беру feel alive и лола сосен что
такое филон феола су сидите на взяв его
лосося положил его на
допустим на вот сюда вот сюда взял потом
соль 5 грамм давайте пока все выглядит
там уже давно не играл до много это не
играл программ раз два три 4 5 хорошо 5
грамм есть дальше что черный перед 45
грамм ты выглядишь вот и чёрный перец .
поехали был спасательница раз два три 4
5 все идеально все гениально правда все
почему-то на одной стороне ноет не не
волнует совершенно обжарьте не шли
секунд с каждой страны значит мы берем
филе лосося берем 1 берем 2 а нужно ли
заправлять скоро ду масло мне интересны
возьмите продукт приправа обжать чем
просто обжарить без проблем поехали и
раз поехали так уставить таймер раз нам
нужна минута и мы поехали а 1 2 финала
все пошло мы же тем временем на возьмем
кастрюлю и наполним ее 1 и тысяч ей воды
1 тысячи воды поехать нет а вот сюда 1
[музыка]
к так ладно повернуть хорошо еще разочек
еще разочек
[музыка]
немножко сбился в оао немножко сбился
хотел сказать внутренний счетчик потом
подумал что у меня 2-х и случается так
соль 20 грамм поехали соль голограммы до
20 раз посмотреть 20 раз пошатать этом
успеем давай-ка и 1 2
пока еду секунду я успею потрясти и
нормально занести конечно же 21 грамм
само собой без проблем так раз 2 и
поехали
филе лосося почти зажарилась значит тебя
мы от отлично прилично ставим так готова
раз и потом еще с одной стороны подожди
конец их убивать у палочку палочку
возьму филиалов почему на филе лосося
чёрные хуи то вот это вот ребят перца
осталось я же как бы все время для кого
дела так повернуть вот так сейчас было
красиво положено если честно очень звук
такой приятный был
берем таймер устанавливаем на одну
минуту запускаем ставим и жарим дальше
дальше а спаржи нам нужно а 80 грамм это
четыре палочки четыре палочки спаджи 90
женского журнала было быть это в
холодильнике по моему
нет и клодин а где она подожди спаржа
как это нет холодильника на холодильнике
было всегда
не понял где black спаржа помидоры
где чо за хуйня где спаржи pa0 пиздец
серьезно 8 транспорт поехали вот так
спаржа поехали раз сколько грамм 16
ничего не понял баба 86 сколько 5 штук 5
до 5 штук
допустим ладно 5 штук спаржи
вы принять как же так-то наш было
холодильнике так еще спаржа раз еще
спаржа 3 еще спаржу 4 еще спаржа
5 хорошо идешь туда идешь туда
кастрюльку да наш было в холодильнике
так раз два три пять
почти так 35 хорошо и раз два три 4 5
замечательно так потрясти давать как-то
спаржи усадить пожалуйста да нормально
хорошо оставим тебя лосось пока не остыл
деду говорите 100 секунд 100 секунд это
минута в минуту 40 поехали
давайте я почти попала я почти попал так
что дойдешь просто аккуратненько ладишь
я вот так все варимся
варимся нормально опять поставив полить
горячим тарелка тарелка тарелка ряд как
у возьмем обычную от возьму большую
тарелку возьму без проблем так ты идешь
сюда соответственно раз пока что все
горячие я не понял честно куда пропала
спаржу она была в холодильнике насколько
я помню в прошлый раз она блядь было
вклад где она может быть под неё не
хватило места или
что это тарелка кирилка креветки лопатка
говяжья ть может быть поживает несла
говядина говядина сказала слышь спаржа
это такая съебал отсюда быстренько из
позже ушла сподобился спаржу хватило
деньки что за херня может быть можно
пополнить ее запас через холодильник нет
не понимает она я этого не понимаю
закрыт хорошо так мы варим спаржу просто
варис подождем заказов серьезно а где
остальные заказы у меня все идеально
чистом он получается почему ко мне не
приходит креветки почему не идет свиная
собака вот это каждую смену по палке я
понял в окей похудел так и есть каждый
смен потолки так чё там по лосось и но
температур пока хороша не через каждые 5
грамм 5 грамм рон тигром 75 грамм на
протвинь чего вообще отлично так что с
тобой творится варится варит спаржей
почти готовы были ах он это будет
идеально самом деле это сейчас будет и
где аль но это прям будет хо-ро-шо прям
отлично так скажу смотрим смотри как с
парнями почти готово ну посетил даже
совсем я могу даже знаешь вот так вот
взять и 1 и 2
[музыка]
гениально блять гениального только
чёрное пятно мне нравится я не за откуда
взялось так раз два три 4 5 гениально
идеально охуенно просто вообще козырь на
wpa wpa бляха ну во время смотрите от
будет 5 звезд
лосось со спаржей положено достижения а
а ч ну значит что оно значит но со
спаржей а чоппера сготовлю жалоба гостей
смысле что с тобой не так ошибка при
нагревании спаржи в смысле как можно
было ошибиться при варке спаржа это же
не возможно как можно было ошибиться при
варке спаджи если при ней принципе
ошибиться нельзя это что такое поэтому
этот сайтах у этой-то где новый заказ
запеченная форель запчел шар и вообще
умею так висеть на противне запеченной
форели сюда форель падла может это же
уехал от меня сук не афро лежит лежит
клана на 1 худеете что так фары хорошо
фары на противень и р-раз берем значит
для форели черный перец 5 грамм само
собой бляха час приходит рецепт форель и
чёрный перец .
и раз два три 4 5 хорошо 345 дальше
chaos уж он тимьян 5 грамм эта падла вот
этого сушеный укроп
а в гроб должен стать и 5 грамм я потом
схватил потому что знаю что опять
гамзаре к раз два три 4 5 а ты смотри
куда блять
х5 сосункам это появляется из ниоткуда
супа и ворует моете так сушеный укроп
тимьян тоже 5 грамм поехали в процессе
это поставим раз это не дают вот раз два
три 4 5 5 хорошо окей странный сегодня с
тобой эти какие-то счет и
но секунд девяностик без проблем и 1 и 2
и 3 и 4 и 5 6 7 раз два три поехали вон
по 8 ядрами с ты ешь идет сюда шаге 1 8
грамм лимона куда
режем давайте порежем его очень
аккуратно пытаемся как-то постараемся
трунов шмарин муж 1 лимон смотри-ка даем
и раз и вот ровно смотри-ка раз и потом
вот эти вот как это принято
и по нашивке i-shift нет смысле вернуть
вокруг а вот вот так вот смотри ка и
раз и вот так вот смотри ка идеально
ровные дольки прям просто охуительно
красиво прям просто замечательно так и
положить на тарелку тарелку возьму тоже
крупный пляж там проще с ней ничего не
падает так на эту долю мам на тарелку и
1 2 3 4 и 4 петрушки по моему по 20
грамм свежих 6 грамм а ее там всего
нужно сколько также играм ace 2
а почему 6 раньше своим по его было
четыре петрушки нет не понял ну ладно не
страшно мне страшно мне жалко что по
времени все хорошо
бляху на эти блюда прямо ног эти блюда с
ними не сделаешь они просто идеально
получается всегда тут по-другому ученик
не может быть по другому с хрен что
понятие 55 грамм сушеного хрена вот
постоянно про него завоеванный хер ты
серьезно что ли опять забыл про head ну
как так можно как можно забыть про этот
хер постоянно почему он написан потом
почему нельзя захири тела сразу так три
секунды спокойно
ставим чё там у нас приготовилась нет
для чуть-чуть
[музыка]
тихо-тихо-тихо месяц убьет по моему у
меня чуть не убила да возьми это бросить
в руки такой ультой пожалуйста спасибо
так что жены her раз два три 4 5 смотри
и раз-два-три-четыре когда взять куда
это вы царствуешь типа стоит я жить в я
вообще пляж не обычку даже нет свожу
в мышку вообще с положение не убираю
анар он лежит там всегда как как и где и
тут почему-то постоянку от пропадает они
ёбаный грамотных сраных выбрав сейчас
опыт идеально смотреть просто идеального
идея не быть не может просто здесь
нарисована 4 петрушки а его помню я
положил три
рецепт 3 был написан
и где пожалуйста и где пожалуйста прошу
что в смысле
какого хуя я так могу ошибиться при
нагревании если не нужно греть ей нужно
в ебаную духовку положить на страны 60
или сколько-то там нахуй секунд какого
хера я опять ошибся каком-то гривой я
ничего не нагревал я не нагревал я
готовил от опеки такая брать не
нагревается неправильно 0 5 купили дать
нормальном нет технику нормальную до
режим она сама грело только сколько
нужно вот такого не было хорош говяжья
лопатка на
на гриле рады сюда идет один килограмм
говяжий лопатой нихуя себе куда место
кнопка 200 грамм по сто грамм а как
подожди какою блять повернуть не понял
ебать откуда я знаешь как она весит это
килограмм ебаный лопаты серьезно что ли
ну смотри допустим вот этот
так 400 грамм вот это так 200 свои 200
400 мы допустим как я должна это ваще
так ты идешь назад vladus
подожди я не понял а как я должен это
был высчитать давай я рада к храму
рецепт арестованы а разрезано ровно все
хорошо режу ровно красиво хорошо режу
ровно смотри-ка раз-два-три-четыре прям
идеально ровненько и башмаке ай красота
ровно пастухам спокойно
эту руку не так подожди а для каждого
ломтика ебануть над за штука очень много
нагрянуть отличие от ещё так молод и
болгарский перец 2 молотый кайенский от
не тот а где болгарский молотый перец
месть болгарский молотый перец
болты болгарский перец купить
замечательно это нужно по 2 грамма на
каждый кусочек давай и
раз два раз два
хорошо на каждый кусочек дальше сейчас
начался грузись сушеной майор не мои дни
мои ранцу что блять сушеный майоран
а хуй этих это сложно так тоже по 2
грамма смотри-ка и 1 2 ой как много мой
орала здесь 24 обычно сушеный народ а
kenzo сушеная 2 грамма блять новой
специй обосраться просто сушеной kenzo
ok по 2 грамма должен сушеную кинзу
вообще без проблем
смотри-ка и 1 2 а чудак много с
и 5 зачем так много сыпется сушеные
kenzo 2 грамма а сушеный розмарин у меня
объект только приправ танец фоне
развалин поехали что еще два грамма хиль
тут приправ это скоро не гореть на
просто одноцветная будет одна сплошная
специя что за херня черный перец
да ладно а чуть так обычно то всё это
давайте еще хотели сушеного и внимать ой
какой раз-два-три-четыре что-то слишком
обычные специи для тоже 5 спиц л.а. и
хлопья чили ну конечно куда без них
лапки чили щас похлопаем потом как жопа
разорвется на ход такой остроты что
просто возможно будет так 1 2 2 и в 4
все чья-то жопа будет завтра гореть
очень сильно сушеный chili так а жарьте
на гриле 100 8 секунд это так это гриль
раз гриль и сюда идешь 2 гриль хорошо и
вот пожалуйста можно так аккуратно
а так неаккуратно брось можно небрежно
ссылка что-то перевернулось так
повернуть
повернуть а ты его едущих тебе
детальное управление сдвинуть по
вертикали вернуть да блять повергнет ее
нормально то есть это твой же вскоре
сука какая херня я не хочу а не
прожарилось с одной стороны просто
спасибо на щеки
так а сколько там секунду до не запомнил
рецепты раз такой вижу общение 183
минута нихуя себе и минуту отдавать
поставим три минуты так раз два три
поехали все так блять добавь то
протекает картофель 300 грамм 300 грамм
картофель отскок картошек это две
картошки пока деле просто блять нами же
то есть спокойные сюда очистим
быстренько раз-два-три-четыре допустим
300 грамм картошки и нужно резать нет то
не запомнил белья которую становится
пришел я успею сделать так еще картошка
раз два три 4 5 давайте прыгай прыгай на
8 секунд духовку хоккей на 8 секунд
сраная картошка 1 2 3 4 5 1 и 2
положи пожалуйста даже и раз нельзя
резко вставать просто не она улетает
он куда-то улетает так 8 секунд поехали
раз два три 4 5 шесть 7 8
так это все на тарелку потом нужно будет
выложить на огромный так понимаю вот на
эту тарелку выложим потому что больше
никуда не влезет на этот трюк ну так это
же большая ладно я сюда это пока постой
тут вот надеюсь вам не сгорит ничего для
ебашит красиво помощи знатных хорошо 2
треть от какой у нас это у нас дали же
свинина на кости это херня возьмите не
на кости 200 грамм без проблем 200 грамм
с минуту на кости где свин тонкости мы
так уже делали вот на кости 200 грамм а
где она спокойно так кладем ее сюда
смотри ка и сразу перчим солим и вашим
только так это нужно будет потом просто
все выложу на тарелку
да все на тарелку все лучшим тарелку а
44 грамма
[смех]
пишут 44 грамма соли сон тимьян 6 грамм
это ты это не ты то
не надо то нет и так укроп в мои ранние
не ранкин за наш ушном и тимьян вот а
сколько там у ножа
что игом поехали и нас два три четыре
отлично так 4 грамм сушеного тимьяна
замечать почета по температуре сколько
там осталось на так 55 секунд я тут
кончится хорошо 10 секунд дожди сон
тимьян 6 грамм подожди все все все все
все песни деньги все все все все все все
так сюда идешь сюда за мной это значит
сюда тарелка вот сюда так и у меня
значит картофан и 1 и 2
так что у нас тут осталось 30 секунд и
часто и поперчить посмотреть погибаешь
поставить тушенки меня насчет вагранок
еще 2 грамм солнце ям потому что то
маловато я это переход в 1 2 там перца
иванова нужно 4 грамм сердце обычного
черного то непривычно катанова не сдался
мы уже давно другие программ пользуясь
раз-два-три-четыре все эти знаешь
обычные приправа это все месяц это говно
так давай со стороны ленты под сложности
30 миллилитров адрес на литр позволено
вас от акта лимонный сок тебя посольство
сосуда идешь и 300 литров и наткнулся
где очень-то секу до
хорошо 7 выйти отлично так пусть пока
сигналит это нам чисто чтобы мы поняли о
том и помнили об этом все хорошо взять
тарелку подали заявить три четыре пять
звезд и от по-любому не меньше семи
звезды в каждое блюдо так это на 100 и 1
3 дан описывая нужно было резать на
ничего не знаю какой вкус то что сока
я теперь chill солил дар этот все что
угодно делал должно было хорошо
недостаточно
недостаточно недостаточно
какой там не было такого хуяли что ли
свой стиль достаточно все достаточно был
я на каждый кусок перекусаю под вокруг
написано охуели что не совсем так а сын
на кости добавьте на сковороду на давай
допустим добавилось минус косить а
обжарьте до сих адская страны находилось
секунд хорошо и раз два три 4 5 6 7 8 9
отлично распаивать
картошка 30 на 50 грамм хорошо 30
картошка на 50 грамм раз картошка два
картошка это надо убрать потому что бы
со вкусом летать раз картошка 2 картошки
найдешь и 1 2 350 грамм это нужно по 4
части по 50 грамм 50 грамм это значит
карты картошка нужно по три на три части
карту картошку все собрались спокойно 3
часть кажу катушку и давай поехали и
1 и 2 хорошо замечательно так 1 и 2 и
тебя тоже надо я положу раз не надо
пожалуйста улетать ну ладно так и
поехали и вот так вот и раз блять надо
лишнего режу лишним лежи спокойно не
задену 2 хорошо опять ну ладно один
лишний кусок ещё страшно на лишний кусок
он как говорится
всегда лишний смотри-ка приправа с шагом
шо и шо и шо и шо и шо и грамм соли для
пайки и
на картошку фри как раз два три 4 5 6 7
8 хорошо попал так 8 дальше с ним делать
нужно поместить это тоже противень
блять на просьбе нужно было какой
процент смысле и понял
такой практики
на 8 10 функциями когда вот 7 какой
профиль думаю так на 8 секунд на 8
секунд без проблем при поставить ее
раз-два-три-четыре 80 минут 20 это я уже
таймер при вообще хорошо научилась
составлять прям вообще хорошо начал
сталь тоби поехали я слышу слышно и
слышал и слышать одеваюсь все прекрати я
всё слышу я все слышу приказ ничего
глухове по-моему такая тарелочка такая
широкая глубокая ширина красиво вот
этого по любой вот эта тарелочка так ты
идешь сюда
пожарной красиво ты про вообще идеальной
свинину меня получилось так с минута
идеально подожди я идеальный св note 1 2
3 4 5 6 7 8 9 10
с каждой стороны я понял я понял я все
прекрасно понял я все понял понял ли это
все так смотри я все понял и все понял
что идеал brillant без probe сколько раз
два три раз два три 4 смотри и
раз два три 4 5 г и раз два три .
только и на 1 2 3 4 1 хорошо давай-ка и
раз-два-три-четыре-раз два-три-четыре
раза три четыре минут 30 конечно мин 30
и 1 2 3 оп оп оп ну почти но почти почти
почти почти ну почти
ну почти час тут 26 секунд ждем что
подожди в смысле
нормально не успевает не успевает ладно
ладно ладно ладно ладно ну ладно ну
ладно ладно ладно ладно ладно ладно
ладно ладно ладно пока не успеваем мы не
успеваем мне свой азарт почему потому
что тут 5 остался жить и вот 14 охуел а
как же так прогибался а как же так
пространство почему же не дал ай каждой
страны поднял секунд на твою мать ну
конечно
об атаке поехали так спокойно и и
раз-два-три-четыре-раз два-три-четыре
оп оп открылся быстро сказал и
раздватричетыре
обхожу карта пальчик пошел так так так
так так так так 30 секунд ретрик подожди
опа опа хорошо так
не успевает так покойно и закрутилось
это значит а раз два раз два раз два раз
два раз
блять 1 2 1
два так всё спокойно и раз не ебет меня
не ебёт меня мы фермент недопонят
добавлять не успел сука одну секунду не
успел понять одну секунду не смогу хотя
нормально все нормально все четко все
прям идеально все хорошо на сегодня это
последний заказ к заказчику дата еще на
завтра без проблем без проблем на завтра
все так это звучную мы уже варить в 0 вы
нужно варить без проблем человек стать
не так много новых блюд появилось это
вылить это значит сбросить это соль
разделочные хуйня нам нужно сделать
приправами о моем приправами тут все
очень плохо происходит все очень плохо
происходит моей приправами
так смотри ка это значит her это значит
перец и давайте поставим всех фото
красиво чтобы их просто видел
[музыка]
если я буду ставить и постоянно все на
свое место то полюбому быть украшать так
можно полку взять палку я взял и что я
сделал с ней 600 пока он сделал с ней
нужно что-то почистить унесу чистым
можно брать стол поставить полку хорошо
поставить полку взять инструмент а
помыть то можно фокус-покус и все
охуительно так фокус покус все
фокусировал фокусировал нормально все
почистил всё красиво все хожу туда блэк
попала спаржу из холодильника и не понял
куда то пропала ibanez пожалели звезд
водилой про папу либо она реально просто
взял и пропал пропала с пошив рахула
спаржа не знаю привиделось ударилась
позже я не понимаю так ну ладно окей
пропустить фазу уборки заказ 4 готовы
заказать 4 все сделал идеально сидел
красиво сила хорошо застанут заклеить
ресторанный критик
вот знаешь если можно было специально
готовить критику хуйню я готовил прям
постоянно прям самую хуевую хуйню по
готовым к риску чтобы он просто не был
ни мозги так навыки осторожно что он
пропустил потому что я их не выбирал
потому что до день закончился я выключил
запись и навыки и специально не выбирал
чтобы этот чтобы нечего вам тут а не
пропустить так вот эти блюда 4 звезды
выше подряд и получаете до очки славы
очки славы скидка на жидкости и скидка
на продукты китона рецепты
покупка улучшения скидка на ремонт
скидка на специи
щедрые чаевые пустить ли оставят
бахчевых утра ремонтируются ожидании
дерпи raw и гурманы снижена на 10
терпимость к вкусу
о терпимость к вкусу вот это пойдет в
этот нормально продленной фазу буркини
интересует а если потратил окей без
проблем слышали без проблем так на
убирать мне нечего готовится мне ни к
чему на сегодня же блюдо дня тыквенный
суп на скорую руку
вообще покер и ни разу не готовила меня
такое я такая хоть она и фирменные блюда
который раз уже не готовил ну как бы
а прочие сейчас пользоваться время а я
уже подходит этот пирог так стояк тунца
на гриле возьмите продукт тунец тунец
это что такое вообще новый заказ
креветки вот это нет до даты тунец тунец
катя положить обжарьте на грече и так
соль черный перец
окей поехали и значит соль 100 грамм то
5 грамм в местами он какой-то быстро по
ходу и
раз два три 4 5 гениально соль и черный
перец
а просто та простота залог успеха а соль
и черный перец 1 2 3 4 и все пиздец
нормально сдаем что ты делаешь на чем-то
делаешь цепь наконец раз два три 4 5
хорошо может быть от тряски рук это
как-то происходит типа тряски рук мимо
специалитет обжать 8 секунд scar страны
без проблем 1 2 3 4 и 1 2 3 4 и 1 2 3 4
оп-оп-оп поехали а по так дальше для
тунца нужна алла мск лимон лимон по 20
грамм без проблем либо под вас грамм и 1
2 3 4 2 массовые раз не туда на вот сюда
вот сюда и сюда вот сюда и 1 2 3 какая
тарелка там большая красивая хорошего
этот глубокое прям чтобы как и зависть
не то ну ладно фокеров это не та лимонов
мучительную полезно тебе на 2 грамм 4
часть оки и давать поехали и раз и вот
так вот и раз и вот так вот и
соответственно
два красиво хорошо заебись чётко 1 2 3 4
1 2 3 4 1 2 3 4 4 дольки лимона поставил
духу ним веточка орегано 8gb в такую
веточку орегано
веточка розмарина веточка петрушка .
origa ну раз нет кори году тот клонит не
закрыл это не я
1 веточка орегано 8 через пот и 2
веточка орегано заебись красиво прямо не
могу как глаза плачут от счастья так это
готова
80 каждой стороны поехали сюда жареные
креветки так 80 каждой страны 8 не
скажется на секунду так опа
секунду апа так хорошо 80 каждой стороны
и сейчас мы сделаем креветки все будут
вообще быстро новые блюда вобще
непонятный так и раз-два-три-четыре
хорошо 1 2 3 4 и оп оп оп оп опа так
креветочки креветочки смотри-ка
обновленный массу 30 миллилитров чего
тут такой в каком-нибудь
а там лена и масло с марика жидкости
топливо и масло топлёное масло топлёное
масло 1 2 3 4 поехали купить сюда
поставить я недолго топлёное масло ну
как бы день тоже doom не знаю что он
продается в блэк как обычное масло пока
топлёное на сковороду топлёное масло
сколько 30 миллилитров без проблем
дойдешь скоро чистыми нехуй on take on
30 литров и раз-два-три-четыре оба оба
зачем-то работать спокойно так 3 см
лидеров и раз скажешь пойти
2 и
перелил окунем ничего страшно не почует
ваграм ребенка чуть так 110 грамм
diagrams ульяна отлично смотри-ка
расстались он свои места меня слизь
обычно не путается с прекрасного
хорошо 10 грамм соли отличных штампа
времени 20 куча успевать так черный
перец тоже есть грамм между прочим
черный перец тоже здесь грамм хорошо я
не буду просто соус по столу теребить
тогда все будет разы проще на все будет
в одном этом все как бы в одно так
перелил малик еще отражает фильме рецепт
опять знаем что это сервер тип черный
перец здесь грамм и креветки 120 вами
ходит много так что папа хорошо так это
значит сюда это вообще простой рецепт
прям охуительно это прям просто самое
лучшее верится это очень простой крой
форель конечно спокойно и так это у меня
еще я произвел край
лечу не так не понял сейчас я не буду
переехал сперва сделал не хочу так даже
при нагревании все нормально было какой
ошибках при нагревании так сколько там
грамм в креветка 120 и сколько штук 20
веток опять а вот они суп из креветок
раз два три 4 5 шесть окей 120 между
прочим я считать умеют 20 на 620
получать жарь 50 секунд нажать 50 секунд
50 секунд это минута без десяти кунду
кей раз два три 4 5 50 отлично поехали
жарим жарим это не то это 1 2 дачном что
еще а поранишься лимон на 8 заебали
своим лимоном что поставить ремонт уже о
том же кисло кислота это же вредно мало
ли бывает иногда
смотри-ка раз в отрезку чисел на 2004
часть само собой смотри ка еще разочек и
1 и 2 и 3 хорошо отлично отлично отлично
тарелочкам нужен паркеру тарелка тарелка
естесно какую но обычно вот эту глубоко
красивый хороший если разрушать грамм
естественно петь так расссвета петрушка
шейком поехали серж петрушка из лишь
катушка 1 2 3 3 на 2 получается 6 учим
математику меня никуда смотри-ка даже в
упор нельзя бизнес для хитрость раз два
три 4 5 хорошо и о по это ждет 50 секунд
10 секунд 10 секунд
50 секунд всего-то 50 секунд копейки
нахуй уже приготовил уже приготовься
глубже уже уже ждет уже печати куда
готовлю спокоен там него и benz и
отлично отлично папа
айс время красиво как красна хорошо одна
упала корица не поваляешь не поешь не
поднимешь не отдашь и
эге поднимешь не отдашь не заработаешь и
там вся их в яркие сбивать пожалуйста
сбивать и не пиздите смотри как все
пятерки те пятен
минуты кривецкий
это креветки само собой до что не так то
какая смесь отсутствует это нужно было
полить я понял полить нужно было судя по
всему и сковородки а я палю знаешь что а
я полью urban
такое тоже бывает как бы ну блять не то
я больше не буду варить можно поменять
на хуй ебать какой сложный тот божьего
полтора часа блять нужно готовить курина
более 1000 литров ну поехали хожу
куриный бульон тысяч миллилитра сколько
у нас 300-ой нормально прим ровно смотри
прям рона войдет так хорошо этот вылили
но придется потратить бульону прямо так
ролл у меня получилось ровно нибудь литр
хорошо ровно выяви бульон так парика и
раз хорошо
не понял еще
[музыка]
так ладно а соль базы грамм соль 20
грамм соль 20 грамм смотри ка посмотри
это называется рецепт наотъебись соль
возьмется
как получится как получить так получай
20 грамм за серет же я даже знаешь даже
когда она отъебись я делаю красиво так
черный перец 2 грамм естественно не
естественного грамм само собой еще
больше готов и готов большое чудо ко мне
приходит ко мне никто не идет ли кто
нибудь не избить разве не одной тарелке
я необычную звездочка такие развить и
тарелки и тарек я уже здесь не было еще
блять криворукий смотрю так свекла 60
648 пока не знаю столько стекла 600
грамм это значит три штучки три штучки
три сучки такта и раз два три 4 5 5 х 5
на месте 5 хорошо дальше а репчатый лук
120 грамм само собой конечно же репчатый
лук 120 грамм отлично так а морковь 7
грамм морковь морковь 7 грамм морковь
это одна морковка парков 1 так и петруша
петрушка 8 грамм петрушка ты одна
петрушка вот она каско весе до готовился
всегда когда так вот ну как так
ладненько смотрите-ка и а раз
не два и не три поехали так хорошо
хорошо сейчас бы ты не падал был вообще
замечать эскортом 120 секунд без проблем
две минуты две минуты просто тупо 1 1 2
это это все отлично все варится и
гениально 300 миль и видов язычок
300 миллилитров глубокую тарелку это ты
глубокая тарелка это ты глубокая тарелка
да это все не появляйтесь это 3 gold и
глубокой только без тебя я собственно и
налью просто глубокая хотят просто 300
миллилитров ебану 300 миллилитров рома
но побольше взять по моим все просто
шедевр у меня правда не заказывать новые
рецепты но как бы мне не важно я со
старыми справляясь на ура старые дела и
вообще красиво хожу брожу по кухне и
хожу брожу
это стало и гляжу у меня все тут хорошо
так вот спаржи нихуя нет вот этим не
недоволен совершенно почему не нет
спаджи как бы место под нее есть о самой
спаржи нет спаржа
скажи пожалуйста ты охуела если что так
это продукты а можно купить спаржу
просто туда поближе могу я купить за
тут значит это азизы а цена окей я понял
от сортировка сортировка с а до я с я до
а
уменьшение цены возрастания не все
понятно все понятно у спаржи реально нет
план освоения блюдо дня же какая
тыквенные
к тыквенный сок а ён пиль заказывает а
потом уже блюдо дня
хуета тыквенный суп само собой не вкус
не тоже тыкать несоленое несладкое не
горячее не перченый нехуй неходовой
товар это не просто просто блять месиво
срочно взять и не знаю ну как бы или
буду рассказывать это страх потому что
там не слушала есть так будем переживать
. просто плюнуть в тарелку вот и все это
жизнь вот это месиво она невкусная она
блять бесполезные как она готовится дать
ним страница может быть там есть это
вкус так менеджер рецептов ятаганы суп
ваты хуета да ты ходит куриный бульон
соль тыква репчатый лук измельчите на
хуй и все и ok замечательно оформит
гоготать какая ж блядь гадость гадость
просто знатная так назад назад хорошо
дети так говорил гадость просто знатная
так суп а чего так много там я не знаю я
не знаю так много так 300 литров и
подать с горячим огненным и подать опыт
[музыка]
гинер просто спокойно хорошо 300
миллилитров нужно на ebay нет на тарелку
смотри 300 миллилитров как это сделать я
не понимаю аккуратно так хорошо
аккуратно их
[музыка]
305
мне кажется самый идеальный налив
которые только делала 3 ли
305 миллилитров идеально что старом что
скажи пожалуйста не так
[музыка]
скажет сука перелит представляешь скажет
сука перелит я перед не пересыпал
я этого не перец это это врач вот вот
это прошу заметить
официально задокументировать и куда не
записать я этого не добавлял кастрюля
был очистить все было хорошо
соберитесь сейчас рестораны критик
сделать заказ подайте мне пожалуйста его
сюда я в его его голов в кастрюлю а вот
эта хуета тогда пусть у зари берем
значит жидкость берем куриный бульон 1 2
3 4 ставим куриный бульон куда сюда где
это сраная кастрюля с она из-под супа а
вот она хорошо я даже мыть не буду могу
просто так поставлю и все самаре
кастрюля раз пошла сколько-то болела у
клитор то на 500 миллилитров весом пиццу
пиццу просто 500 смотри раз два три
половина старика и и 1
[смех]
вот последними литр так ассоль 20
граммов аккуратно соль 20 грамм соль 20
грамм без проблем соль 20 раз два три 4
5 шесть 7 8 10 12 14 16 2520 хорошо
представляешь у меня второй заказ такой
же совершенно такой же иди отсюда нахуй
слышишь ты у сатанизма только готовить
уже плел тебе туда тыква 1000 грамм
тыквы
5 килограмм тыквы ебать какой она
большая и нужно мне нужна одна пятая
часть от тыквы
так смотри как значит я получается вот
пополам раз не опускался килограмм так
килограмм это одна пятая часть это
значит два с половиной килограмма
то есть попала в это будет килограмм
двести пятьдесят ну где то вот так как
наверное где то вот так вот вот это хуя
пойдет кастрюль репчатый 20 грамм мне
кажется все нормально будет мне кажется
будет хорошо так 120 грамм репчатого
лука так сюда ешь 1 2 3 4 так это
пожалуйста без проблем а подожди-ка как
говорить нужно измельчить и добавить и
90 секунд говорите 90 секунд давайте
попробуем давайте попробуем 1 2 хорошо
дать поговорить так ты клапан
договориться ладно ладно husky тактично
[музыка]
идеально гениально все никаких вопросов
лишних здесь не будет что пасут репчатый
лук там еще не до конца передал от
судорог
пири-пири хуячим но другое дело слышим
от еще отдельность творится быть так
соус ай нахуй соус эта сумма ло соус
болеть так а сметана 150 миллилитров
сметана 150 миллилитров пойдем я сметану
ты сметаны 191
но почти у я попал хороший так она мне
очень мило потому что мы мало соус опять
соус мысль еще чуть не хватает налейте
глубок тарелку и подавать нас разведки
возьмут нужно сразу два заказывать
почему будет потому что там тоже там
отнесу правильно эффект до речки взять
заказывает одно и то же блюдо дня а чего
хотели блюдо его поставим заказывать я
собственно делаю так раз два три 4 5 6 7
8 9 что творится в ту ночь я даже на
миру пить может пожалуйста , спаси
просто ждем соусы или за пачку су
это должен был быть это должен был быть
суп но этом почему то соус что почему не
уйдете 30 мячу пустой хорош красивый где
мне только тут что-то убран грязно нет
непонятно сковорода
что такое свежие питу это делаешь
петрушка 1 пальца пришла ты сгоришь
здесь один и семь литра томатного супа
по 300 миллилитров это получается
практически 6 порций
я могу развить нашей символ разбить на 8
мне похуй я могу развить на десять никто
не заметит кроме критика эту критику
нужно налить ровно всем остальным
получится то клан томатный сок наскоро
руками тур на скорую руку 2 однако
рецепт замечательного однако рецепта
огромная кастрюлю супа я разливаю ухожу
домой я победитель по жизни принципе
вообще час крики перед охуеть этого супа
там
секретный ингредиент харчок один
миллилитр харч к есть в его поварского
замени этого хорька которого не
дождешься просто если ты не хочешь такая
кровь хорошо опять 305 нормально опять
305
я смотри если мышка назад не поднимать
тупо просто постоянная пускать то все
будет 303 так это давай кличку отдадим
значит она 303
типа точнее будет дозировка точнее
дозировка так это значит вот ты это ты и
еще один для но это как бы само собой
не понял достаточно репчатого лука чувак
вынужден поднялся
поднялся прокачался ебать супец красив у
меня сегодня ступиц просто хорош ладно я
даже на таком о такой мы еще не делали
возьмите стейк 220 грамм а в стеке
делают на гриле правильно стейк 220
грамм стейк 220 грамм хорошо смотри-ка
кладем сюда стейк берем 4 грамма соли из
теста
его если в таком порядке все время будет
я буду запоминать порядок моих приправ 1
2 3 4 если просто вопрос не ерзать
туда-сюда то они принципе на это соль
черный перец
это я уже просто вот выучил два эти
места соль и черный перец смотри как раз
два три четыре и не ально просто прям
хорошо просто ну отлично обжарьте 45
секунд скажи страны без проблем
смотри-ка и 1 и 2 и 3
что и делает что ты делаешь скажи мне
пожалуйста ты делаешь так 45 секунд в 1
key
45 секунд с каждой стороны потом
картофель фри картофель соломкой 15
грамм
я блять а тут так могу там так соломкой
по 15 грамм хорошо это за сколько 300
грамм картофеля по 15 г
какой в пизду соломкой это известно выше
я не умею блядь не 8 ломка резать 1 4 5
6 7 8
нихуя солома неплохо неплохо неплохо так
хорошо еще один карта фантик нужно сюда
я слышу слышу слушаю не влюблюсь я все
прекрасно слышу так это 1 это 2 это 3
это соответственно четыре
это соответственно 5 это соответственно
блять да поставь ты куда-нибудь уже эту
херню то так картофель фри
а еще одна картошку нужно вот это блюдо
мог стать не видели картошку и я делаю
приму рассмотри к 1 2 3 4 и
а по поехали раз два три 4 5 у меня
знаешь у меня перемешка картошка
по-деревенски картошка фри в 1 порция
как бы смотри порция двойная получается
практически а цена старая я сразу
несколько дают сразу несколько картофель
фри и не free все что понятно так
отложите вручную корзину
куда это фритюр фритюр жарко где мы у
меня вот этот маслом все было жирно так
вредно вообще хуй там где она находится
вот это вот а вот она жарочная корзина
так спокойно давай-ка 1
2 подожди а я реально не понял это не
нужно а где мне взять эту корзину то это
наверное в утвари да смотри кассеты для
фритюра
жарочная корзина или сетка для фритюра
фа украли наверное сетка для фритюра
прально памяти
купить давайте все это положил сюда
конечно положить обжарить во фритюре 30
секунд а как фритюр за работой почаще
меняйте масло у поставить емкость 1
масла взять
напомнить хорошо сколько 30
не учась разобрались фритюр am
представляешь разобрались с фритюра
ахриненно просто прямо сидят фритюр ный
мастер также даешь сюда идешь вам
картошку прямо тут можно стать да еще
потом надо посолить и и будет вообще
смычок блин такой пульт подожди есть
какая-то прибыла для резки картошки
именно вот этим кусочками именно
картошкой фри
[музыка]
так быстро на жарится оказывается ладно
крыши
ебать ее ногу над картошка по-деревенски
конечно больше не сползать пожалуйста
пушка
картошка так 6 грамм 6 грамм соли
поехали раз два три 4 5 шесть хорошо для
нас так попал неплохо на стык попало то
очень плохо но в принципе все готово еще
один трофей спасибо так что не трофей
забирайте другую
вот так из карта там еще нужно добавить
да ладно окей
второй кубок этапа хочешь похоже петли
церковные кресты возможная для минусов я
не знаю откуда креститься так ладно
масло менять опустить опустить все
хорошо ну вот я не буду готовить я не
хочу пустой класс отчества сколько он
готовится 60 секунд сто двадцать две
минуты для две минуты серьезно а это
варить нужно говорить о нем маленький
варить я не успели в коем случае тоже
пока я доберусь соль пока я беру
картофель пока я наберу куя фильм все
вот этого все вот это где я все это
успели набрать серьезно это в тыквенный
суп стоит сырье не только плюсов нельзя
трогать
тыквенный суп как я могу потрогать
тыквинс ты когда супа трогать нельзя
совершенно так поехали
[музыка]
окей тысяча миллилитров две картошки
быстрее быстрее для картошки 1 2
ok ставим молиться ставим вариться на
плаху сколько времени так раз 20 грамм
соли поехали 20 грамм соли и не так раз
два три 4 5 6 7 8 9 10
[музыка]
я немножко не туда попал ну ладно
картошка будет немножко соленой
чуть-чуть так спокойно соль картофель и
хрустнув до 20 секунд варить варить
возьмите филе лосося на сковороду
филе лосося возьмите на сковороду без
проблем так филе лосося 1 2 3
соль и черный перец кому собой по
правильным 25 грамм конечно же побегом и
раз два три в пять хорошо 5 1 5 2 и
успеем понимаешь я думаю что не успей на
самом деле я прикинул поразмыслила
мозгами пожалел и понял что я уже все
успевать само собой 30 миллилитров
конечно же подсолнечного масла 10
конечно ждите какие 31 10 нужно делать
всего лишь 10 так и раз-два-три-четыре
хорошо
10 отличных 1 2 3 4 и 1 2 3 4 и 1 2 3 4
1 поехали сколько она так 60 секунд с
каждой стороны без проблем
60 секунд скажи страны хорошо 65 опуская
страны а потом потом варите 120 секунд
положить здоров подавить горячим без
проблем без проблем к 1 2 так а секунду
раз нет подожди и 1 2
[музыка]
34 хорошо так смотри че у нас тут
нормально а тут все хорошо все замечает
я даже без таймером нет таймера без как
вниз какое-либо сомнение я успеваю по
любому успеваю полюбовавшись куска стран
а вот не успеваешь ссука не успеваю
ладно успеваю вниз при ничего страшно
блять серьезно
[музыка]
ра
блять как эта палка просто некуда и
кладется заебало ты палка блять так
свалился
он свалился до свалил все хорошо там не
значит надо лет ничего не давай раз два
не падаем картошка пожалуйста не падает
так 23 секунды успевают usb-флэшку
поражаюсь только пожалеть с него не
знает 23 секунды 1716
так не видно за моего а все нормально
1410 за 7 секунд понесем
даже за 5 нормаль все пошли без паники
все хорошо главное без паники совершенно
папа покупку просто прям какие
сверхурочные нахуй иди 0 ровно прям
попал прямо идеально ровно что не так
ничего не знаю ничего не знаю по-другому
не умеет все все все все все все все
успокоились все хорошо так пиве и до еды
силиконовые заказ дурачусь
какой нахуй новый заказ никаких новых
заказа брать что-нибудь куренков времени
прошло уже миллион ебать по 3 серии
записал вперед вы че издеваетесь
топлёное масло были ну как же это сложно
тут ax-5 креветок хорошо скок креветок
300 сколько 120 грамм пять-шесть раз два
три 4 5 шесть хорошо ой ой а где
креветки так раз два три 4 5 шесть
хорошо
я не знаю почему закрыть так до 30
миллилитров подсолнечного масла при мне
надоел дадите рецепт и 30 миллилитров
поехали и хорошо 30 миллилитров
подсолнечного масла ровно то ответим нет
вас солнечно масло соль 10 черный перец
10 хорошо соль 10 черный перед здесь
поехали а не попал хорошо так глава не
попал сам важны и еще тут тоже 10 без
проблем надо было включить этот раз в
отлично для очень долго смена идет я не
буду больше делать две смены в одной
серии .
а жаль 50 секунд поехали жаль 50 секунд
лимона 4 часть под воды грамм без многим
лимона 4 части по 20 грамм как обычно
так раз два три
сегодня больше льем заказа наконец-то вы
заебали уже так и свежая петрушка 6
грамм собственно тоже свежая петрушка 6
грамм поехали и
раз два три раз два три 4 5
блед серьезно получаете 50 личный минут
на одну серию это очень много симуляторе
повара это очень-очень много потому что
на новый рецепт открывает все потихоньку
идет но если честно уже начинает
превращаться в однотипное действо подашь
мы делаем одно и то же жарим одно и тоже
ничего в принципе не происходит просто
двигая сюжет вырабатывать себе звезды и
весь смысл этой игры заключается в том
чтобы дальше просто взять и открыть себе
все блюда и проработать 15 звезд себе
ресторана чего не хватает секунду
положить 2 подгореть и ничего вроде как
все нормально все реки должно быть
хорошо ну конечно может быть что-то мне
до солитер chill недоделки divine но это
типа из сковородки потому что было из
сковородки
так лан заканчиваю на этому на сегодня
как бы у нас прибавка у нас + 57
это минус потому что вторая полоска
можно по второму кругу так очки навыков
у меня сколько очки навыков плюс 3
выбрать перк давайте выберу я правда не
знаю что руки не дрожат мастер или
водокачка наук вместо открыть и перка
быстрее ходить не вещий бутылка длинные
руки возврат денег прихватки
а вот вот это полезно вот это полезно
прихватки это хорошо так и здесь три
очка навыков специи дешевле терпимость к
вкуса продленный фаза продлен добрым
продам увеличение таймера блюд о вот это
неплохо
таймер блюд это очень хорошо день 10
собственно этом и закончу даже читать
ничего не будет вовсе начальном потом
напишут ссылка находится не под видео
подпишись на канал напали на twitter
коментировать лайки все ребятушки
раньше здесь был мат
[музыка]

Комментарии:

Нет комментариев.